«Будущее нельзя предвидеть, его можно изобрести»
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9og48cbjB1rv7d5ao5_500.gif

Люмос, дорогие волшебники и волшебницы!
Представляю вам немного необычный пробник, без пяти минут будущий проект по третьем поколению знаменитого, не только в магическом мире, «Гарри Поттера»!

Хочу немного прояснить ситуацию, без предварительного описания насколько сильно я люблю эту прекрасную тематику, как дорог мне запах родных страниц, и как у меня накатываются слезы при очередной заставке Warner Brothers на фоне облаков.
Это мир стал для меня совершенно реальным, а герои родными.
Дело в том, что этот тестовик уже третий по счету (!). Две предыдущие попытки провалились из-за несплоченности амс команды... самая распространенная причина, по которой было закрыто тысячи и тысячи пробников. это просто ужасно!
Пребывая в разочаровании и потере вдохновения, мотивации, я решила, что больше н-и-к-о-г-д-а не стану создавать ролевую! Не буду набирать снова людей, которые плетут паутины доверия и надежности, и в секунду их рвут...
Но нельзя так просто взять, и перестать играть на ГП-проектах.

И поэтому после того, как я собралась с силами, и настроилась мега-решительно (честно-честно!), я открываю новый пробник. Внимание! Я не планирую искать новых коллег, а буду работать над проектом одна, поднимать его своими силами и желанием (поверьте, его предостаточно). Потому что я не хочу обжигаться в n-ый раз, но я точно знаю, что могу положиться на себя^^

Но так как мне предстоит принимать решения в одиночку, я бы хотела выслушать ваши предложения! У меня есть несколько предложений для сюжета, и мне хотелось бы узнать, что вам, как игрокам, хотелось бы видеть:

первое предложение - канон. нет ничего роднее и уютнее, чем знакомая атмосфера магии и волшебства, без каких-либо нововведений и непредвиденных ситуаций. Спокойная жизнь в 2023 году, без войн, без пожирателей, без опасностей.

второе предложение - политический фон. а как вам сотрудничество между магическими Францией и Британией? Многочисленные конференции и собрания, а так же проводимые чемпионаты и игры, на манер "турнира трех волшебников". Обмен учениками из самых талантливых магических заведений в мире - «Хогвартс» и «Шармбатон». Магическая Британия постепенно восстанавливается и расправляет крылья после второй магической войны. но на фоне процветания и жизни вдруг появляется тайная ложа, которая ведет свою игру.

третье предложение - загадочный артефакт. я натыкалась на гп-проекты, на которых через магический шар в замок попали сказочные персонажи, через зачарованное зеркало появлялись двойники-отражения героев, и на которых Темный Лорд искал магический перстень огня.
Это так необычно и пленительно, да и какой простор для фантазии это дает, верно?!) я не буду выдавать все секреты, но уверяю, наш сюжет будет не менее интересным!)

Мне очень важно ваше мнение!
Так же я придерживаю роли и внешности за будущими игроками) и кстати! я совсем не против необычных героев - метаморфов, вейл, полу-оборотней. Так что, имейте в виду, на этой ролевой вы можете воплотить свои самые разные желания!

придержанные внешности

- Mary Elizabeth Winstead за einlied

придержанные роли